Fernanda Bastos | Arquitetura Corporativa | Readequação de Layout
15748
post-template-default,single,single-post,postid-15748,single-format-standard,mltlngg-pt_BR,ajax_updown,page_not_loaded,,transparent_content,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Readequação de Layout

Readequação de Layout

Favorecer fluxos, diminuir deslocamentos, facilitar a supervisão, investimento mínimo, expansibilidade e padronização.

Estes foram alguns requisitos adotados neste projeto de Readequação de Layout que executaremos nos próximos dias.

2.050 m2, 124 colaboradores beneficiados. Entramos neste prédio administrativo fabril em São José dos Pinhais – PR – para atender a demanda do novo corpo diretor que entende que a movimentação e reorganização das áreas pode ter reflexos diretos na produtividade e engajamento destes colaboradores.

O layout hierárquico existente (com sala exclusiva para diretores e restrições físicas de acesso) – dá lugar a um layout acessível – onde cada gestor assume um posto mais participativo e integrado.

Estações de trabalho compartilhadas – dão suporte aqueles que vêm de outras unidades esporadicamente e terceirizados em projetos de tempo determinado .

Sem um grande investimento – a empresa muda o seu layout – mas também sua cultura, sua forma de fazer e traz um novo ganho para as pessoas que nela trabalham.